Отзыв: Сеть магазинов косметики "Подружка" (Россия, Санкт-Петербург) - Я всегда довольна своими покупками

Достоинства: Ассортимент. Качество. Цены
Недостатки: Не нашла пока
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Я много раз я заходила в магазин Подружка и меня сложилось мнение, что это достойное место для покупок. Собственно, как и все магазины сети. Видели их ассортимент? Он действительно впечатляет. Навряд ли в каком-нибудь магазине найдётся настолько большой ассортимент нужных вещей по уходу за кожей, волосами, ногтями. Мне кажется, что здесь каждый может найти что-то по душе: тут есть и отечественные товары, и европейские, и азиатские. При этом цены вполне адекватные, супердорогих товаров я не заметила. Если есть что-то подороже, то даже эти предметы можно купить выгодно с хорошей скидкой.

Недавно я не смогла пройти мимо витрины с инструментами для маникюра. Купила двустороннюю пилку для ногтей и кусачки бренда Moritz. Инструменты очень удобны в использовании. Кусачки срезают кутикулу, заусеницы легко и точно. Вместе с инструментами взяла себе средство по уходу за ногтями и кутикулой и каплю-сушку для ногтей Pink Up. Теперь мои ноготочки своим видом говорят мне спасибо! Самое удивительное, за покупку этих вещей на кассе мне подарили кружку-кофер и мини-светильник. Очень приятно!

Сеть магазинов косметики Подружка (Россия, Санкт-Петербург) фото

Я очень люблю скрабы. Пробовала уже несколько отсюда и всеми довольна. Шампуни понравились, бальзамы для волос классные. Все эти продукты шли 1+1=3, то есть два товара покупала, а третий выбирала бесплатно. Некоторые из этих продуктов я покупала на подарок своим подругам и родственникам. Отмечу, если вдруг кто не знаком, то скидки и акции действуют по дисконтной карте этого магазина. Так что не забудьте её оформить, если собираетесь совершать там покупки.
Когда в магазине обнаруживаю приличные скидки на действительно стоящий товар, то покупаю даже на запас. Срок годности у таких вещей, как правило, длительный. Зато, когда наступает какой-нибудь праздник или событие, и нужно подарить подарок кому-нибудь из близких, то у меня всегда находится что-нибудь презентабельное и нужное. Так что Подружка всегда меня выручает в таких случаях. Качеством продукции из этого магазина я абсолютно довольна.
Всем хороших покупок!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Я всегда довольна своими покупками