Отзыв: Корзинка для хозяйственных нужд BranQ - Отличная ёмкость для разной молочёвки в квартире и в доме.

Достоинства: Отличные корзиночки для хранения чего угодно.
Недостатки: Для меня не замечено.
Привет всем.
Срочно нужно рассказать вот о таких вот отличных коробочках- корзинках для хозяйственных нужд- цвет можно выбрать любой- мне нравятся мои вот такие вот яркие и не маркие синие корзиночки, вполне среднего размера и из не самого мягкого и вполне прочного пластика вот такого вот симпатичного плетения- всё видно сразу же и ковыряться долго не нужно- спокойно можно выложить нитки разного предназначения и для вязания и для шитья и для вышивания- хорошо и послойно, можно распределить и разные таблетки хоть в упаковках хоть в коробочках или просто в палетках- всё видно и всегда под руками, вообще любую мелочь можно рассыпать, разложить и расположить,

Корзинка для хозяйственных нужд BranQ фото

есть вот такие вот вполне удобные ручки для переноски - взял и понёс корзиночку куда нужно- всё вполне прочно и симпатично,

Корзинка для хозяйственных нужд BranQ фото

дно покрепче стенок и попрочнее,

Корзинка для хозяйственных нужд BranQ фото

есть и крышечка у каждой коробочки- всё удобно и уютно, ухода особого не требуется - просто иногда вытряхиваю всё содержимое и протираю влажной тряпочкой, смоченной хоть просто в воде, хоть с любым моющим средством, хоть с хлоркой- запах выветривается быстро, места много эти коробочки не занимают и стоят прочно и крепко на всём своём дне- удобно- это точно, на кухне в них можно разместить и специи разные и не большие пакетики или свёрточки- и так нужно бывает- хорошо, крупы и большие пакеты не удобно хранить да и не нужно- для них можно что- то другое подыскать, благо сегодня много чего можно купить где угодно и сколько угодно,

Корзинка для хозяйственных нужд BranQ фото

так что от меня пять и все рекомендации- простое применение и не сложный уход- красота, цена не высока- смело можно брать и хранить хоть что- у меня и карандаши с ручками и ластиками и с линейками разных размеров хранятся в таких корзиночках- вся канцелярия и блокнотики там же и губная помада с тенями и кремами тоже в отдельной тарочке хранятся- отлично. и не жалуемся ни я ни они.
Здоровья всем нам, мира, добра и пользы- польза есть и практически вечная.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличная ёмкость для разной молочёвки в квартире и в доме.

Nelanela
Обожаю такую тару))) но за обычный пластик дерут как за красное дерево)))
ludmilaradost
согласна- это так и есть
Аривле
Трудно пройти мимо таких корзинок, все цвета и формы
ludmilaradost
точно