Отзыв: Корзинка для хозяйственных нужд BranQ - Отличная ёмкость для разной молочёвки в квартире и в доме.
Достоинства: Отличные корзиночки для хранения чего угодно.
Недостатки: Для меня не замечено.
Привет всем.
Срочно нужно рассказать вот о таких вот отличных коробочках- корзинках для хозяйственных нужд- цвет можно выбрать любой- мне нравятся мои вот такие вот яркие и не маркие синие корзиночки, вполне среднего размера и из не самого мягкого и вполне прочного пластика вот такого вот симпатичного плетения- всё видно сразу же и ковыряться долго не нужно- спокойно можно выложить нитки разного предназначения и для вязания и для шитья и для вышивания- хорошо и послойно, можно распределить и разные таблетки хоть в упаковках хоть в коробочках или просто в палетках- всё видно и всегда под руками, вообще любую мелочь можно рассыпать, разложить и расположить,
Здоровья всем нам, мира, добра и пользы- польза есть и практически вечная.
Здоровья всем нам, мира, добра и пользы- польза есть и практически вечная.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличная ёмкость для разной молочёвки в квартире и в доме. |