Отзыв: Салон красоты "Точка красоты" (Россия, Москва) - Отвратительно!
Достоинства: Нет
Недостатки: Все описала
Вчера приходила на окрашивание волос, и как обычно для себя собиралась подравнять кончики волос, не меняя привычной для себя причёски. Но «старший мастер» Юлия Соловей отстригла мне челку! «Челку-шторку»- как она сказала, о которой я не просила. До этого я четко озвучила своё пожелание - убрать не более 2 см., НЕ МЕНЯЯ причёску! После этого «мастер» задавала мне ряд вопросов, который свидетельствует об отсутствии профессионализма.
«Делаем ровный срез?» ну вы же мастер, видите, что срез полукругом!! Далее вопрос о челке -« ее тоже в порядок приводим?», я сказала «ну да», но ведь все в пределах заявленных мной «не более 2 см.!! Я же это озвучила! Притом, что классической Челки у меня никогда не было, челкой мастера в моем случае почему-то назвали (это было и ранее в этом салоне) пряди, которые более короткие, чем остальные, имеют длину чуть ниже подбородка и далее лесенкой. В итоге, «Мастер» отстригла мне более 5 см!!! Сделав мне реально челку. На мои замечания и возмущения, она сказала, что случилось недопонимание. После чего спросила: «ну вы хоть плакать не будете?». Что это, если не издевка? Я прихожу в этот салон уже не первый раз, И проблем с пониманием моих пожеланий ранее у других мастеров не возникало. На ресепшн, озвучив сумму, у меня переспорили что случилось, я объяснила ситуацию и задала вопрос «я должна ещё за этот ужас заплатить?», на что мне ответили «ну вы же сами так просили»! Это хамство, возмутительно! Клиентоориентированность отсутствует, о профессионализме я вообще молчу!! Больше в этот салон я не приду! Итог выглядит просто ужасно, мои подруги, муж сказали, что за это платить не стали бы! Полное отсутствие профессионализма! Юлия, хорошо, что вы не хирург. А Волосы мои отрастут. Юлия будто поиздевалась, но пусть это будет на ее совести (если таковая имеется вообще).
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |