Отзыв: Гравитационные ботинки "Rekoy" - нормально)

Достоинства: удобно, комфортно, надежные и красивые ботинки
Недостатки: дороговато, но качество и польза от них стоят того
Я думаю, такие боты придумывались с целью что на них будет спрос из-за того что в них качают пресс. Вот так вот виснут - и скручивают спину, делают тоже самое что лежа на полу положив ноги на скамеечку, только аналог на турнике в таких вот ботинках Rekoy для виса.

Лично я купил себе эти ботинки с целью именно висеть, отдыхать вообще не только после кача в качалке, но и после тяжелого рабочего дня (я работаю слесарем, иногда устаю не менее крутых пауэрлифтеров и билдеров (в зале иногда также устаю, хоть еще и не крутой атлет:)).

И я просто вишу и не более. Пресс не качаю, потому что я здесь не специалист, и у меня больше получаются раскачивания а не кранчи.

А вот просто вис меня и успокаивает, и даже вроде как засыпаю после этого висения лучше. Ведь такой вис вниз головой и спине помогает отдыхать, и нервы успокаивает.

Советую такие ботинки Rekoy всем для полезного пассивного отдыха... Хотя как пассивного?... Ведь висеть вот так вниз головой - это тоже так слегка тяжеловато, особенно если ты тяжел и никогда ранее даже не кувыркался (далекое детство не в счет:)).

В общем советую ботинки Rekoy для виса и отдыха всем. И да, такой вис вниз головой - лучше виса на перекладине взявшись за нее руками. Потому что позвоночник здесь находится в самом комфортном для него положении, плечи не напрягаются и плечевые суставы - в выгодном для них положении, всё отдыхает а позвоночник растягивается.

Выполнены ботинки качественно и сделаны из качественного материала, создателям их респект и уважение.
Время использования почти каждый вечер
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление нормально)