Отзыв: Мороженое Челны-Холод "Рожок" - Вкусное и доступное мороженое
Достоинства: Вкус как в детстве
Недостатки: Быстро съедается
Добрый вечер, уважаемые отзовики.
Сегодня хочу поделиться впечатлением о мороженом со вкусом фисташки.
Вчера купила мороженое Челны Холод рожок Фисташка. Хоть сейчас и не лето, захотелось побаловать свою семью таким таким десертом.
Рожок Фисташка, нам понравился. Вкус нежный и сливочный. Действительно что-то есть от фисташки, скорее всего какая-то добавка. Не перемороженное, плотная консистенция.
Сам рожок хрустящий, не обмягший. В меру сладкое мороженое.
Дизайн упаковки светло-зелёного цвета, что сразу бросается в глаза.
Состав по описании натуральный.
Объем большой. Цена за такой рожок от 55 рублей до 75 - ти.
Вообще, все виды мороженого у Челны-Холод отличное. Очень разнообразный выбор. Можно выбрать на любой вкус и кошелёк.
Увлекаться конечно не стоит, мороженое содержит сахар или сахарозаменитель.
Буду покупать снова.
Теперь это одно из любимых мной вида мороженого.
Удачных всем покупок. Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь в выборе мороженого, чтобы охладиться в жаркую погоду и не только.
Сегодня хочу поделиться впечатлением о мороженом со вкусом фисташки.
Сам рожок хрустящий, не обмягший. В меру сладкое мороженое.
Дизайн упаковки светло-зелёного цвета, что сразу бросается в глаза.
Состав по описании натуральный.
Объем большой. Цена за такой рожок от 55 рублей до 75 - ти.
Увлекаться конечно не стоит, мороженое содержит сахар или сахарозаменитель.
Буду покупать снова.
Теперь это одно из любимых мной вида мороженого.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2024 |