Отзыв: Фильм "Дом страха" (2004) - Истина рядом.
Достоинства: Интересный сюжет, игра актеров, напряжённо.
Недостатки: Местами затянуто, длинные диалоги.
Излюбленная тема режиссеров это психиатрическая клиника, таких лент сотни, и этот из той же серии.
Фильм снят в те времена, когда качественных и интересных кинокартин было больше чем наоборот.
По сюжету, молодой амбициозный доктор для улучшения своих знаний прибывает в захудалую клинику для душевнобольных.
В больнице происходит двойное убийство, врач понимает что убийца где то рядом, и его нужно попытаться вычислить дедуктивным методом.
Раскрыть преступление не так просто как кажется на первый взгляд, и тогда в помощники психиатр привлекает самого странного пациента, которого боятся не только все постояльцы, но и медперсонал.
Получился такой себе убойный тандем, и психиатра и психа.
А вот что им удастся найти, вы узнаете посмотрев этот психологический триллер.
Местами затянуто и однообразно, тем не менее присутствует интрига, напряжённо, и каждую минуту ждёшь чего то плохого.
Фильм зацепил, несмотря на отсутствие динамики и драйва, в ленте есть над чем задуматься, мрачно, таинственно, интересно.
Рекомендую к просмотру любителям данного жанра.
Получился такой себе убойный тандем, и психиатра и психа.
А вот что им удастся найти, вы узнаете посмотрев этот психологический триллер.
Рекомендую к просмотру любителям данного жанра.
Время использования | 91 минута. |
Общее впечатление | Истина рядом. |