Отзыв: Т-банк / быв. Тинькофф - Если возникают проблемы, то банк их старается решить.
Достоинства: Решение проблем, хорошая техподдержка, клиентоориентированность.
Недостатки: Автоматическое подключение дополнительных платных услуг.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о банке Тинькофф. Несколько месяцев назад стала их клиентом. Сначала получилась нелепая история с оформлением дебетовой карты. Я не сразу узнала, что если прийти по ссылке друга, то обслуживание будет всегда бесплатным. Карта уже была заказана и готова, но нашелся друг приславший мне ссылку на приглашение. Конечно же у меня возникло желание отказаться от изготовленной карты с годовой оплатой и заказать другую по ссылке. Банк пошел навстречу и даже упростил задачу, не нужно было все переоформлять, к ссылке друга прикрепили карту по моей заявке, человек получил свои копеечки за приглашение, а мне достался тариф на бесплатное обслуживание.
Второй момент, списали деньги с карты, сумма смешная 99,00 рублей за оповещение. Выяснила через чат, что эта услуга подключена автоматически при получении карты, возмутилась, что никаких предупреждений о дополнительных
услугах менеджер при вручении карты не делал. Я бы непременно отказалась от всех доп услуг. После небольшой переписки деньги вернули на карту.
Получается, что с одной стороны банк не уведомив клиента подключил услугу или промолчал при оформлении заявки о возможности избежать платежа за обслуживание. С другой, и в первом и во втором случае пошел навстречу клиенту и решил проблему. Это конечно же очень приятно, далеко не все ведут себя так при возникновении проблем.
Кроме того, нравится, что банк ежемесячно предлагает на выбор категории повышенного кэшбэка параллельно с начислением 1% за все покупки.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | Городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Общее впечатление | Если возникают проблемы, то банк их старается решить. |
Мы всегда стараемся решить вопрос в положительном ключе. Здорово, что помогли вам :) Продолжим радовать качественным обслуживанием.
Не подключаем услуги без согласия клиента. На встрече можно отказаться от них. Для этого нужно проставить галочку в документе возле услуги, которая не нужна.
Сейчас проблема решена. Все в порядке.
Офисов у нас по России нет. Все вопросы решаем в режиме онлайн :)
Хочу отключить тариф оптимум на кредитке, и перейти на спокойствие
Сколько не искала в личном кабинете, где там тариф переключить, не нашла