Отзыв: Компания "Работа - это проСТО" (Россия, Москва) - Ужас

Достоинства: Нет
Недостатки: Тяжелая работа за копейки
Грузила 1500 упаковок 12 часов, в каждой 20 книг-учебников, это фасовщиком отправили в Офсет, сорвала спину, мутнело в глазах, опухли пальцы, провалялась в бреду два дня потом, корчась от боли по всему телу. За 1500 руб. Это хуже грущика. Не давали даже выпрямиться, отдышаться, конвейер шел так быстро, что любое промедление и гора упаковок скопиться моментально. Отработала как в тумане, не помню как добралась до дому. Не пью и не курю при том, в 40 лет такую работу врагу не пожелаю
Год посещения 2024
Общее впечатление Ужас

stomoscow
Официальный представитель
Добрый день.

К сожалению Вы не оставили реальных данных и мы не можем разобраться конкретно в Вашей ситуации, но в общем можем пояснить следующее:
На полиграфическом комбинате Пик Офсет действительно есть работа на конвейере, но Вы первый человек, что озвучил о чрезмерной физической нагрузке. В техпроцессе комбината есть перерывы общей продолжительностью 2 часа, когда все оборудование отключается и сотрудники уходят на перерывы, поэтому Ваше сообщение о работе 12 часов немного преувеличено.
Кромет того, наши менеджеры теперь будут предупреждать всех, что работа физическая и нужно быть уверенным в своих силах, прежде чем выбирать этот объект.
Если же Вы все же захотите с нами сотрудничать, менеджеры подберут Вам другие варианты с меньшей физической нагрузкой, но и с меньшей оплатой.
Всегда можете позвонить в свой офис или выбрать через личный кабинет любые варианты подработки.

С Уважением,
Работа - это просто
asabin
У них практически самые маленькие ставки из подработок. В чем прикол не знаю. Посмотрите приложение Моя смена, там намного выше ставка в час. В Ашане например где-то 220р за час платят
stomoscow
Официальный представитель
Вы немножко (или даже "не немножко) привираете))

У нас в Ашанах ставка 290 руб/час
Продавец-пекарь в Мираторге - до 470 руб/час