Отзыв: Booking.com - сайт бронирования отелей - Отличный сайт!
Достоинства: Удобный поиск, дополнительные скидки
Недостатки: Иногда путаница с ценой и блокировкой денег на карте
Для меня это просто праздник какой-то, когда я могу выбираю на этом сайте отель.
Во-первых, это уже предвестник того, что я скоро куда-то еду. Во-вторых, очень удобная система поиска. В-третьих, у меня там какой-то статус Genius (видимо много отзывов об отелях оставляла или много пользовалась сей системой бронирования, вот они меня там в какой-то клуб-кружок записали, но я на них не в обиде), так вот тот самый статус дает дополнительные скидки на отели! Это прямо прекрасно!
Единственный минус - иногда в списке поиска видишь очень низкую цену, думаешь, что эту сумму платишь не прямо сейчас, в при заселении, а сейчас тебе ничего не надо платить, заходишь посмотреть на отель, а там оказывается, что это цена, которую надо заплатить прямо сейчас, т. е. по карте (надеюсь, что кто-нибудь понял, что я имею ввиду). Хотелось бы, чтобы в списке показывали цену номера, которую платишь при заселении.
И да, еще бывали случаи, что бронируешь отель, пишут что надо указать номер карты, но с вас ничего не снимут, а в итоге в этот же день отель пытается снять с меня какую-то сумму. Я понимаю, что это гарантия бронирования, что они блокируют эту сумму, и то это делают не все отели. Но надо как-то предупреждать - этот отель точно блокирует сумму, а этот нет. Просто у меня так пару раз брони отменялись, отель пытался что-то там заблокировать, а у меня ни копеечки, в общем, бронь аннулировалась автоматически.
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Отличный сайт! |