Отзыв: Лак для ногтей Dance Legend Anna Gorelova "Зима" - "Берегиня" и "Морок" - два совершенно разных оттенка, вышедшие из-под руки одного мастера

Достоинства: Разнообразие оттенков. Лакокольца. Цена.
Недостатки: У каждого оттенка есть свои недостатки.
Конечно же я стала не первой девушкой, которая соблазнилась на вторую коллекцию Анны Гореловой и заказала себе пару экземплярчиков. Заказывала лаки через официальный сайт Dance Legend и через 2 недели стала счастливым обладателем двух экземпляров - "Берегиня" и "Морок".

Оба лака совершенно отличаются друг от друга и имеют как разную текстуру, так и, соответственно, разные ТХ. Общее у них только одно - это замечательная девушка Аня, которая лично выбирала текстуру и оттенки для этих лаков, создавала их, а так же лакокольца, которые идут в комплекте с лаками. Ну и флаконы, конечно - как ласково их называют, совушки, объем которых составляет 12 мл. Эти флаконы выполнены из прозрачного стекла с матовыми крышечками.

Лак для ногтей Dance Legend Anna Gorelova Зима фото

Но теперь о каждом экземпляре подробнее... Начну, наверное, с более понятного мне экземпляра - это лак "Морок" под номером 24. Когда я выбирала, какой лак из коллекции мне приобрести, вопрос о выборе первого экземпляра даже не стоял. И я вполне понимаю многочисленных девушек, которые заказали лак под номером 24 - он сумасшедший!

Лак для ногтей Dance Legend Anna Gorelova Зима фото

Сюда входит разный глиттер - начиная от мелких блесток и заканчивая совершенно сумасшедшими, черными кругами. Сама основа желейная. По ТХ лак очень капризный, густой, с большим количеством вкраплений, поэтому наносить его непросто. Сохнет лак очень долго, но эффект того стоит! Я бы рекомендовала наносить его на черную подложку - у меня на обычной прозрачной он получился сероватым.

Лак для ногтей Dance Legend Anna Gorelova Зима фото

Во флаконе лак совершенно очаровательный - блестит и переливается, как новогодний шар. Если меня спросят, какой оттенок из коллекции Ани лучше всего подходит для Нового года, то я выберу именно этот оттенок!

Лак для ногтей Dance Legend Anna Gorelova Зима фото

Второй лак называется "Берегиня". Как Вы уже, наверное, поняли, каждый лак назван в честь кого-то - духа, сказочного персонажа и так далее. Так вот Берегиня - это дух воды, оберегающий его и помогающий добраться в безопасности до берега. Для меня это символично, так как однажды я чуть не утонула, и поэтому мне очень захотелось этот волшебный экземпляр - 22...

Лак для ногтей Dance Legend Anna Gorelova Зима фото

Признаться честно, когда я заказывала этот лак, то ориентировалась на фото Анны Гореловой, но после того, как лак пришел по почте, была несколько обескуражена - он был значительно темнее, если сравнивать его с цветом на ногтях Ани. Я была расстроена и нанесла лак только для того, чтобы показать его Вам, но тут случилось чудо...

Лак для ногтей Dance Legend Anna Gorelova Зима фото

Видимо, лак тянулся ко мне так же, как и я к нему, и "Берегиня" начала раскрывать себя. На солнце она была одной, более светлой и болотной, при вечернем освещении - совсем другой, загадочной и неповторимой. А входящий в состав золотисто-розовый глиттер просто великолепен, как и рваные кусочки слюды. В общем, если с оттенком "Морок" все понятно и он прекрасен сам по себе, то с "Берегиней" все иначе - к ней надо привыкнуть, "раскрыть" ее. Кстати, это совершенно беспроблемный лак - не растекается, не полосит, наносится легко и просто.

Теперь немного о кольцах. Читала здесь о том, что некоторые недовольны качеством этих колец. Да, они далеки от идеала, но фактически эти кольца идут в подарок, а дареному коню, как известно, в зубы не смотрят, так что если Вас смутило их качество, можете отложить кольца далеко в ящик и наслаждаться прекрасными лаками. Кстати, кому интересно - кольца регулируются по размеру и подходят практически на любую руку.

Лак для ногтей Dance Legend Anna Gorelova Зима фото

Насчет стойкости что-то однозначное сказать довольно сложно, так как каждый лак имеет разную основу и, соответственно, по-разному сохнет и держится. "Морок" очень долго сохнет, но при этом держится больше трех дней точно. Второй лак, "Берегиня, наоборот, сохнет моментально, но зато держится не больше двух дней - затираются кончики ногтей.

На мой взгляд, коллекция "Зима вышла весьма удачной и намного лучше первой коллекции, где меня соблазнил только один оттенок. Из коллекции так же привлек песочный "Гамаюн" и матовый "Бабай", хотя я бы предпочла его в глянцевом варианте.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление "Берегиня" и "Морок" - два совершенно разных оттенка, вышедшие из-под руки одного мастера

meriaelle
Красивые оттенки, особенно "Морок".
Да, он шикарен...
Anutca
Мне очень понравился "Морок", невероятно красивый!
Aliot
Очаровательный. Особенно на черную подложку.
не скучная
С душой написан отзыв, сразу понятно, что
Вам действительно нравятся эти лаки. Если бы я увидела что то подобное на полочке в магазине, то скорее всего даже не обратила бы внимание, но теперь даже интересно стало что же там еще есть в коллекции Анны, может и на мой вкус найдется оттенок.
Вполне возможно:))))
Funtik
№24 классный! и правда вызывает ассоциации с новогодними праздниками!
io-ragazza
поздравляю с приобретением! )) насчет Берегини у меня вообще смешанные чувства - все никак не пойму, надо мне или нет )))
Aliot
Посмотри в инете другие фотки, потому что даже у меня на фото лак получился светлее, чем на самом деле! Он ооочень болотный!
io-ragazza
я уже в инста со всех сторон ее разглядела )) у меня подруга ее купила, так что могу взять на затест ))))
Отличный вариант!
AnnA1988
Я такие ещё не видела... красивые лаки и фото )
Murrrrka
Какие "имена" у лаков! за одно это стоило их купить. Все оригинально в этих лаках: названия оттенков, оформление, да еще и кольца! По-моему, это больше, чем лаки для ногтей, это лаки "для души"))
Очень точно подмечено:)
новая
Эффектные фотографии.
frances
первый оттенок очень красивый!
al1-11
и мне больше понравился 1.
Eka_K
морок понравился... про лакокольца первый раз слышу. Это что-то новое или я отстала от жизни?)))
Отстали:))
0gus0
Красиво смотрятся оттенки.
Irke
Очень красивые оттенки и очень интересные фотографии!