Отзыв: Карпаччо из птицы Маркет Перекресток - Понравилось!
Достоинства: мясо сорта Экстра, нежное, вкусное
Карпаччо - это блюдо из тонко нарезанных кусочков сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе оливкового масла с лимоном. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска. Поэтому сильно удивилась, увидев карпаччо из мяса птицы, и если бы не одна из любимых торговых марок, то скорее всего прошла бы мимо. Но так как очень нравится продукция под брендом "Маркет Перекресток", решила попробовать новое блюдо.
Карпаччо из мяса птицы сырокопченое ТМ "Маркет Перекресток"
Рекомендую к покупке с оценкой 5 звезд.
P.S. Карпаччо изобретено в 1950 году владельцем культового "Бара у Гарри" в Венеции Джузеппе Чиприани и названо в честь живописца эпохи Возрождения - Витторе Карпаччо. В том же году в Венеции проходила его грандиозная выставка.
Чиприани разработал рецепт карпаччо специально для графини Амалии Нани Мочениго, которой врачи якобы запретили есть мясо, подвергнутое тепловой обработке, на что она пожаловалась, придя в "Бар у Гарри".
Карпаччо из мяса птицы сырокопченое ТМ "Маркет Перекресток"
Рекомендую к покупке с оценкой 5 звезд.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Понравилось! |
Я видел недоразумение из мяса которое называлось хамон, но люди покупали.