Отзыв: Плоский бисер Heishi Box - Отличный подарок для девочки

Достоинства: Отличный подарок на любой праздник
Доброе утро, уважаемые отзовики.
Сегодня хочу рассказать про детский набор из бисера для девочки Hishi Box.
Долго выбирала подарок для своей дочери на 8 Марта. Она у меня любитель творить. Мой выбор пал на набор из бисера.

Заказывала его на "Озоне" за 380 рублей. Хорошая цена за набор.
Ребёнок был в восторге.

Плоский бисер Heishi Box фото

В набор входит : 26 ячеек с бисером, разного вида и размера ( и круглые и плоские). Очень удобно, что есть 2 мотка лески, ножницы, пинцет. Все, что нужно для творения всякой бижутерии.

Плоский бисер Heishi Box фото

Цвета бисера яркие и красивые. Можно создавать все что угодно. Самое главное, чтобы фантазия работала.
Товар был упакован в коробку. Внутри пластиковый контейнер с содержимым. Все на своих местах.

Плоский бисер Heishi Box фото

Дочка уже успела сплести всем своим одноклассникам по колечку, а бисер все не "уходит". Очень много его в комплекте.
Коробочка сама не большая, размер составляет 24 на 23, но бисера вмещается много в каждую ячейку. Всё сделано на совесть. Пластик плотный, бисер одного размера, не крошится.

Плоский бисер Heishi Box фото

Считаю, что это отличный подарок для девочек. Ребёнок будет увлечённо плести разные украшения.
Купили ещё три таких набора на подарки подружкам дочки.

Плоский бисер Heishi Box фото

Если не знаете, что подарить девочке, то я уверена, что набор из бисера очень понравится. А если ребёнок творческий, то это просто находка. Но не рекомендуется ребёнку до пяти лет. Или под чутким руководством родителя. Так как детали очень мелкие!!!
Однозначно рекомендую к покупке данного товара.
Удачных всем покупок!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный подарок для девочки