Отзыв: Пункты выдачи заказов Ozon - Удобно, быстро и никакой очереди
Достоинства: Вежливость и профессионализм персонала, быстрое обслуживание, место и режим работы, подъезд для крупной покупки
Недостатки: Я не столкнулась с минусами
Доброе время суток! Если вы ещё думаете, какой пункт выдачи заказов Озон выбрать, то могу порекомендовать пункт на Гоголевском переулке, 11. Сама протоптала туда дорожку 2 года назад и регулярно прихожу за заказами товаров из интернет-магазинов, потому что удобное месторасположение, в центре, торговом комплексе Гоголь, рядом остановка "рынок Радуга", развязка по все концы города, что делает его легкодоступным для всех клиентов.
В помещении просторно, зимой тепло, а летом прохладно можно укрыться от зноя в холле, отдохнуть на скамье. Но как правило это не особо нужно, потому что сотрудники пункта очень быстро обслуживают, не создают очередей, внимательны к потребностям клиентов, предлагают открыть товар, проверить на качество доставки и примерить, если это требуется. Профессионалы своего дела, ответят на все вопросы. Режим работы с 9 до 21, без выходных, моно получить в удобное для вас время. Есть подъезд и стоянка для авто. Каждый раз прихожу с удовольствием, в предвкушении радости от новой долгожданной покупки и с чувством, что меня там ждут.
Время использования | 2022-2024 года |
Год посещения | 2022 |