Отзыв: Презервативы "Неваляшка" - мне понравились
Достоинства: нет
Всем привет! Я считаю что надежный и безопасный вид предохранения являются презервативы, поэтому при выборе мы выбираем качественные презервативы, что неваляшка ультратонкие не натирают, очень хорошего качества подходят по размеру мы ими пользуемся и очень довольны, по цене дороже обычных но качество намного лучше обладают нейтральным запахом не навязчивым, ощущения как будто без него, наслаждаясь друг другом мы очень довольны своим выбором, всем советую пользоваться лучше не найдете.
Ранее мы покупали производителей других фирм но они были плохого качества плотные сильно натирали и имели неприятный запах чего нет у данного. Само название говорит за себя любовь, можно придаться своей любви и получать наслаждение друг от друга, что очень и очень не мешает самому процессу а позволяет отлично провести время друг с другом. Всем желаю прекрасного секса)))
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | мне понравились |