Отзыв: Фильм "Другой мир" (2003) - один из любимых фильмов
Достоинства: классный фильм
Недостатки: для меня нет
Приветствую всех!
Еще один фильм, который я смотрела уже неоднократно, называется другой мир. Это фильм о вампирах и оборотных, которые ведут вековую вражду между собой.
Фильм снят довольно давно, тем не менее на удивление получился очень хорошим, с красивыми спецэффектами, хорошо подобранным актерским составом и прочими.
Главная героиня - красивая актриса с точеной фигуркой, на которую смотреть одно удовольствие.
Да и вообще для меня фильм "Другой мир" - один из любимых фильмов, который я пересматриваю. И кстати у него есть и продолжения, их я также смотрела. Отмечу, что первая часть одна из самых любимых мной.
Общее впечатление | один из любимых фильмов |