Отзыв: Аудиокнига "Тревожные люди" - Фредрик Бакман - если бы можно было поставить 5+, то к 5 звездам добавился бы плюс

Достоинства: помогает верить в добро
Недостатки: бросаешь все дела, что бы узнать конец
Я обычно аудиокниги слушаю, когда на кухне есть готовлю. Потому что готовить я не люблю, мне нужно это время хоть как-то разнообразить.

Часто "что послушать" ищу дольше, чем слушаю. На Бакмана наткнулась в рекомендации "100 лучших книг", вот для меня она стала не лучшей - идеальной.
Пришлось специально всю неделю готовить, лишь бы насладиться сюжетом, добрым сопереживанием, страхом за героев.
А когда прослушала, то через неделю сходила в библиотеку (я рядом работаю) и взяла еще и прочитать. читать оказалось не так захватывающе (т. к. конец известен), но не менее увлекательно, нашла миллион тонкостей, которые в аудиокниге не распознала.
Единственное (но это по-моему скорее плюс, чем минус) пока слушала "подуглила" массу дополнительной информации "про Стокгольмский синдром " и много-много что ещё.
Эту книгу нужно читать после 30, что бы иметь "жизненный багаж" из хорошего и плохого и знать что добро победит
Время использования 2024 год
Общее впечатление если бы можно было поставить 5+, то к 5 звездам добавился бы плюс