Отзыв: Таблетки Аллохол - Хороший натуральный препарат.Проверен временем на всей семье.

Достоинства: Эффективность и натуральность препарата.
Недостатки: Противопоказания ,индивидуальная непереносимость.
Доброго времени суток уважаемые пользователи сайта Отзовик.
Предлагаю вашему вниманию отзыв о лекарственном препарате Аллохол.

Таблетки Аллохол фото

С данным препаратом моя семья уже знакома много лет. С момента его выпуска(1964 год), а это уже более 50 лет. Изначально бабушки, дедушки принимали, потом родители и уже на сегодняшний день и я прибегаю к его помощи. Слава Богу, не часто, но периодически без него никак...

Таблетки Аллохол фото

Данный препарат -это сочетание растительных и животных компонентов, которые усиливают образование желчи. А именно, препарат содержит: сухую желчь, порошок чеснока, измельченные листья крапивы, активированный уголь. Все натуральное, а эффект чувствуется практически сразу после приема необходимого количества препарата. Я как правило принимаю сразу две и тут-же спустя пару минут, чувствую облегчение.

Таблетки Аллохол фото

Данный препарат рекомендуется к применению при хроническом гепатите, холангите, холецистите, дискинезии желчевыводящих путей, сильных запорах.
Я действием данного препарата очень довольна. Для курса лечения рекомендуется принимать по 2 таблетки 3 раза в день. Но опять же, это все очень индивидуально и зависит от назначения врача. К тому же препарат имеет противопоказания, на которые тоже следует обратить внимание до начала приема.

Таблетки Аллохол фото

Срок годности:24 месяца. Это видно в теснении на аллюминиевой полосе.

Таблетки Аллохол фото

Покупала недели две назад, тогда стоимость составляла 27,75 гривен за 50 таблеток. А много лет тому назад от стоил совсем копейки... Как жаль, что такие действенные препараты сейчас многим становятся недоступны за счет увеличения цены в десятки раз.
Производитель:ПАО НПЦ "Борщаговский ХФЦ"
Желаю быть всем здоровыми и не нуждаться в применения никаких лекарственных препаратов.
Но касательно данного препарата, могу смело рекомендовать к применению, но исключительно при необходимости.
Натуральный и эффективный !!!
Благодарю за внимание. Всех благ...
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший натуральный препарат.Проверен временем на всей семье.

Julianna7
И мы всегда использовали! А оказывается, увлекаться нельзя...побочка))
да,так.
valyan
Таблетки Аллохол - Хороший натуральный препарат. Проверен годами.
это да.
LaPerla
старое доброе проверенное средство
согласна.
valyan
Я знаю эти таблетки более 60 лет и доверяю и уважаю.
согласна.
SunKiss
эффективный и натуральный!
да.
KseniaChi
Хорошее средство!
Buben4ik
Мне врач-терапевт тоже его советовала, не хуже дорогих аналогов.
100% ,правильное решение.
stasika77
аппетитные прям
lidber
отличные таблетки, время от времени "гоняю" желчь :))
Anka777
LyubaGrom
знакомое название
причем более 50 лет.)
vika16767
пользуюсь аллохолом уже много лет, никогда не подводил
аналогично
TANJA-NEV
эффективные
Katru
нужные таблетки
иногда необходимые.
Листик
а мне они не подошли. отрышка от них и вообще дискомфорт. видимо от чеснока... а муж нормально их переносит
Snezhk
А мне не подошли тоже, такие же симптомы. Что подошло вам? Я так и не могу подобрать. Камней нет, но желчный давно болит
Tooz
Точно проверен временем, еще бабушка его пила
и моя тоже.
serrdceedka
у моей мамы в аптечке всегда можно его найти,говорит:" Эффект на лицо!!!"