Отзыв: Таблетки Аллохол - Хороший натуральный препарат.Проверен временем на всей семье.
Достоинства: Эффективность и натуральность препарата.
Недостатки: Противопоказания ,индивидуальная непереносимость.
Доброго времени суток уважаемые пользователи сайта Отзовик.
Предлагаю вашему вниманию отзыв о лекарственном препарате Аллохол.С данным препаратом моя семья уже знакома много лет. С момента его выпуска(1964 год), а это уже более 50 лет. Изначально бабушки, дедушки принимали, потом родители и уже на сегодняшний день и я прибегаю к его помощи. Слава Богу, не часто, но периодически без него никак...Данный препарат -это сочетание растительных и животных компонентов, которые усиливают образование желчи. А именно, препарат содержит: сухую желчь, порошок чеснока, измельченные листья крапивы, активированный уголь. Все натуральное, а эффект чувствуется практически сразу после приема необходимого количества препарата. Я как правило принимаю сразу две и тут-же спустя пару минут, чувствую облегчение.
Данный препарат рекомендуется к применению при хроническом гепатите, холангите, холецистите, дискинезии желчевыводящих путей, сильных запорах.
Я действием данного препарата очень довольна. Для курса лечения рекомендуется принимать по 2 таблетки 3 раза в день. Но опять же, это все очень индивидуально и зависит от назначения врача. К тому же препарат имеет противопоказания, на которые тоже следует обратить внимание до начала приема.Срок годности:24 месяца. Это видно в теснении на аллюминиевой полосе.Покупала недели две назад, тогда стоимость составляла 27,75 гривен за 50 таблеток. А много лет тому назад от стоил совсем копейки... Как жаль, что такие действенные препараты сейчас многим становятся недоступны за счет увеличения цены в десятки раз.
Производитель:ПАО НПЦ "Борщаговский ХФЦ"
Желаю быть всем здоровыми и не нуждаться в применения никаких лекарственных препаратов.
Но касательно данного препарата, могу смело рекомендовать к применению, но исключительно при необходимости.
Натуральный и эффективный !!!
Благодарю за внимание. Всех благ...
Производитель:ПАО НПЦ "Борщаговский ХФЦ"
Натуральный и эффективный !!!
Благодарю за внимание. Всех благ...
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший натуральный препарат.Проверен временем на всей семье. |