Отзыв: Шоу "МАММА МИМО! Или мюзикл пошел не так" в театре Маска (Россия, Москва) - Прекрасный мюзикл для поднятия настроения
Достоинства: Музыкально, смешно, для всей семьи, известные хиты
Кто из нас не мечтал оказаться за кулисами, увидеть своими глазами как ставятся театральные постановки. И вот такая возможность у нас появилась, мы можем заглянуть на репетицию к артистам театра "Отверженные" в городе Семиозерск. А там идет репетиция не абы чего, а мюзикла "Мамма Мимо". Да-да, вы не ослашались, именно Мимо. И из названия уже понятно, какие песни там должны звучать. И все бы прекрасно, но у артистов новые вводные данные - супруга директора комбината не любит группу ABBA, а ведь этот мюзикл - подарок ей!
Легкий, музыкальный - то, что так часто нам нужно. Практически полтора часа смеха, известные мировые хиты, оригинальные танцы, курьёзные моменты, остроумные диалоги... Шикарно!
Потрясающие голоса, живая музыка, музыканты, которые были видимой частью постановки и ее же участниками. За ними тоже было интересно наблюдать.
- Вы почему такая серьёзная?
- Я не серьёзная, я пожившая.
Актерская игра потрясающая, тот случай, когда сложно выделить одного понравившегося персонажа. Мне кажется, каждый из них настолько органичен в своей роли.
А в самом начале ещё и зрители вовлекались в игру. Ну, а как иначе, если блогер ведет прямой эфир для своей аудитории. Такой интерактив всегда заходит на ура и создает тёплую атмосферу в зале, устанавливается какая-то невидимая связь между зрителями и актёрами.
Мы остались в полном восторге от мюзикла. Но, ориентируясь на своего ребёнка, я бы немного подняла возрастной ценз. Были моменты, когда непросвещенные дети могут задать вопрос относительно фраз в некоторых песнях. Но тут очень индивидуально.
Что удобно, показы идут как в дневное, так и в вечернее время.
В общем, мы бы с удовольствием сходили и на другие мюзиклы этого театра "Отверженные" - "Шашки", "Признак оперы" и другие.
Это не опечатка. Вы же догадались, что это пародии на известные постановки.
- Вы почему такая серьёзная?
- Я не серьёзная, я пожившая.
Что удобно, показы идут как в дневное, так и в вечернее время.
Это не опечатка. Вы же догадались, что это пародии на известные постановки.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |