Отзыв: Магазин, Светомир, (Россия, Екатеринбург) - Очень красивый специализированный магазин светильников
Достоинства: Разнообразный дизайн
Недостатки: Не нашла
Давно хожу мимо этого магазина, который удачно расположен на углу улиц Малышева-Бажова., ,Светомир, , очень красив в вечернее время и, ,улыбается, , двумя этажами дизайнерских светильников так, что многие фотографируют его витрины с улицы, не решаясь зайти. А я решишась. Любопытство взяло верх и просто тяга к прекрасному. В центре города почти не стало строительных магазинов, а тем паче специализированных - за этим всем едут на Оборонснабсбыт или КОР, или в Максидом. А здесь такой оазис, да при том так красиво всё оформлено. Цены, кстати не сильно испугали. От 1250р увидела встроенные светильники, ну а в среднем 6500-10000 за интересные люстры или бра. Фото прилагаю. Особенно приглянулось белое дерево - торшер. Оно вряд ли практично с точки зрения пылеулавливания, но очень симпатичное внешне. А еще подвесные светильники на шнуре цвета ртути... в общем если надумаю менять на кухне светильник - сюда точно наведаюсь.
Дерево-торшер
Дерево-торшер