Отзыв: Фильм "Из пекла" (2013) - Хорошо иметь старшего брата.

Достоинства: актерский состав, сюжет, зрелищность событий
Главный герой выходит из тюрьмы и тут же пытается наладить свою жизнь. Он устраивается работать на завод, пытается навести порядок в доме, наставляет на истинный путь младшего брата. Вот только братец по уши увяз в разгульной жизни, связавшись не с теми ребятами. И когда они решают его прикончить, Рассел берет дело в свои руки.

Триллер вышел с явным криминальным уклоном, поначалу тихий и размеренный, а далее все набирающий обороты в зрелищности. Достаточно громкие имена такие, как Кристиан Бэйл, Вуди Харрельсон, Форест Уитакер, Уиллем Дефо, тоже внесли немалую лепту в популярность данного проекта. Конечно не всем будет интересно смотреть на американских бандитов, продающих наркоту, но в данном случае главной идеей является справедливость и братские узы. Любовь, не забытая по прошествии нескольких лет, тоже присутствует.

"Из пекла" лично мне очень понравился. Фильм насыщенный, но в тоже время спокойный, повествует нам о том, что можно изменить свою жизнь к лучшему, стоит лишь захотеть этого.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хорошо иметь старшего брата.

Minuto4ka
включу в список на планы для просмотра, не смотрела его еще
Mashutka Mashutk
посмотрим