Отзыв: Клиника "Фактор улыбки" / быв. "Доступная стоматология" (Россия, Санкт-Петербург) - Установила импланты и виниры - очень довольна

Достоинства: Опытные врачи, внимательный персонал
Недостатки: Не дешево, конечно.
Очень долго не могла подобрать клинику, где бы сделать имплантацию. После двух беременностей потеряла несколько зубов, и если внизу поставила протезы - было на что опереть, то на верхней челюсти не было 3х зубов после клыка, а потом стояла восьмерка боком((( Ходила в несколько клиник - везде пугали страшными планами, суммами... в общем не решалась. И конечно был дискомфорт - не было зубов в зоне улыбки, стеснялась улыбаться, рот рукой закрывала когда смеялась...

Кроме этого, передний зуб был весь леченый/перелеченный, с видимыми пломбами.
В какой-то момент пошла на чистку в Фактор улыбки, и как-то мне там понравилось. Координаторы лечения душевные, врачи внимательные. Прошла консультации у нескольких хирургов, в разных филиалах, и решила доверится Кущу Олегу Владимировичу. Очень боялась, чуть не сбежала из кресла, когда начали раскладывать инструменты) Оказалось быстро и не больно, около часа заняло все, вместе с контрольным КТ. Боялась, что когда анестезия отойдет будут боли - но нет, болело совсем не сильно. Дали мне с собой нимесила, держала холод. Мне на следующий день звонили, спрашивали, как себя чувствую - в общем, было комфортно.
Через несколько месяцев, когда все зажило и приросло, пошла к ортопеду Журавкову, уже на другой филиал, и поставила коронки и виниры. Но это уже другая история, расскажу в другом отзыве.

Клиника Фактор улыбки  быв. Доступная стоматология (Россия, Санкт-Петербург) фото

Время использования 4 года
Год посещения 2020