Отзыв: Тефтели из индейки "Индилайт" - а мне очень-очень понравились!
Достоинства: + вкус + состав
Недостатки: - нет
Вчера первый раз купила на пробу тефтели из индейки "Индилайт" и сегодня готова рассказать о них! Честно, удивилась низкой оценке продукта... Может, он просто стал лучше?
Рассказываю о своем опыте.
Упаковка герметичная, выбирала по принципу "где состав лучше":
Фрикадельки ровные, красивые, приятно ненавязчиво пахнут:
Я специально загуглила, так и есть: когда в фарше нет лишних добавок, придающих объем котлете, из них только вытапливается жир, а сама котлета уменьшается в размере. Жарили когда-нибудь котлеты с большим содержанием хлеба? Они могут даже увеличиться (хлеб разбухает). А тут - все как надо!
Покажу укусанную котлету))
Ставлю заслуженные пять баллов - за отличный состав и прекрасный нежный вкус! Рекомендую!
Благодарю всех за внимание!
Рассказываю о своем опыте.
Упаковка герметичная, выбирала по принципу "где состав лучше":
Фрикадельки ровные, красивые, приятно ненавязчиво пахнут:
Покажу укусанную котлету))
Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | а мне очень-очень понравились! |
потом как-то по уценке взяла филе индейки в ВВ, коты жрали…какого же было мое удивление, когда я обнаружила, что для ВВ индейку индилайт поставляет…ну, наверное, для ВВ)) поэтому качество иное и цена, соответственно