Отзыв: Ананасы Lorado кольца в легком сиропе - У меня на банке написано, что они еще и малютки! Симпатичные, но жестковаты!
Достоинства: Небольшие по размеру, в легком, не очень сладком сиропе
Недостатки: Жесткие
Добрый день всем! Я очень люблю салаты с консервированными ананасами. Да и вообще консервированные ананасы реже вызывают аллергию, чем свежие. Поэтому время от времени беру для приготовления различных блюд. А тут увидела в магазине ананасы от Lorado. Привлекли они меня своим названием - шайбы-малютки.
Банка симпатичная. На ней изображены симпатичные ананасы. Кстати, шайбы - это и есть кольца. Есть производители, которые так и пишут - кольца. Но мы легких путей не ищем, поэтому в моем случае - шайбы. Производитель обещает, что эти ананасы в легком сахарном сиропе. Так и есть, сироп не концентрированный, не напрягает.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | У меня на банке написано, что они еще и малютки! Симпатичные, но жестковаты! |