Отзыв: Ананасы Lorado кольца в легком сиропе - У меня на банке написано, что они еще и малютки! Симпатичные, но жестковаты!

Достоинства: Небольшие по размеру, в легком, не очень сладком сиропе
Недостатки: Жесткие
Добрый день всем! Я очень люблю салаты с консервированными ананасами. Да и вообще консервированные ананасы реже вызывают аллергию, чем свежие. Поэтому время от времени беру для приготовления различных блюд. А тут увидела в магазине ананасы от Lorado. Привлекли они меня своим названием - шайбы-малютки.

Банка симпатичная. На ней изображены симпатичные ананасы. Кстати, шайбы - это и есть кольца. Есть производители, которые так и пишут - кольца. Но мы легких путей не ищем, поэтому в моем случае - шайбы. Производитель обещает, что эти ананасы в легком сахарном сиропе. Так и есть, сироп не концентрированный, не напрягает.

Ананасы Lorado кольца в легком сиропе фото

Сбоку банки можно прочесть состав, срок годности и массу. В состав кроме лимонной кислоты больше никакие кислоты не входят. Нет ни ГМО, ни консервантов. Состав вполне здоровый.

Ананасы Lorado кольца в легком сиропе фото

С другой стороны можно прочесть страну производителя и адрес. Продукт произведен в Таиланде, но строго по немецким стандартам.

Ананасы Lorado кольца в легком сиропе фото

Открываем банку. Что первое бросается в глаза, так это то, что ананасы действительно малютки. Смешные такие! Для детей идеально. Ананасы полностью покрыты сиропом. Сироп прозрачный. В нем нет мутности и каких-либо примесей.

Ананасы Lorado кольца в легком сиропе фото

Вынимает ананасы и кладем на тарелку. Кольца или шайбы не большие, подойдут как украшения для различных блюд, канапе, тарталеток. Кольца можно жарить и запекать.

Ананасы Lorado кольца в легком сиропе фото

Но если вы не любите ананасы кольцами, то их можно порезать кубиками. Данные ароматы режутся хорошо, не распадаются, форму держат.

Ананасы Lorado кольца в легком сиропе фото

Такие кусочки можно добавлять в салаты, к курице, рыбе или кушать просто так. Я же добавила их в салат с рисом и крабовыми палочками. Получилось дорого-богато.

Ананасы Lorado кольца в легком сиропе фото

Всё красиво! Но сами ананасы оказались жесткими, как-будто это кормовой сорт. Вот уже не один раз покупаю такие жесткие ароматы. За последнее время только ананасы от Naturella понравились. Ананасы Lorado же жесткие. Но домашним понравилось, что они не очень сладкие, не перебивают вкус салата, просто добавляют свой вкус. Поэтому одну звезду снимаю только за жесткость ананасов. В целом виде, кольцами, они кстати не такие сладкие. Поэтому если и возьму их следующий раз, то пожарю или запеку. Так будет лучше.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление У меня на банке написано, что они еще и малютки! Симпатичные, но жестковаты!