Отзыв: Сеть магазинов косметики "Подружка" (Россия, Санкт-Петербург) - Место номер один в моём городе для покупок косметики

Достоинства: Скидки, персонал, расположение, ассортимент
Недостатки: я не нашла прока
Мне нравится магазин Подружка. В нашем городе их всего два. Для меня удобнее тот, что размещён в торгово-развлекательном центре, просто потому что я часто бываю в этом месте. Я постоянный клиент магазина и считаю, что это один из лучших магазинов косметики в нашем городе.

Одним из главных преимуществ для меня является скидка, которую можно получить по карте при регулярных покупках. Это замечательное поощрение для постоянных клиентов. Для меня скидка обычно составляет 15-25%, но бывает и больше.

Обслуживающий персонал здесь всегда готов помочь и проконсультировать. Девушки-консультанты очень приветливы и вежливы, всегда готовы подробно рассказать о товарах и помочь с выбором.

Даже без скидок цены на товары в здесь адекватные, примерно такие же, как в других магазинах. Но благодаря скидкам, многие продукты можно приобрести гораздо выгоднее.

В магазине всегда можно найти то, что нужно. Они предлагают широкий выбор товаров, включая новинки из разных стран, таких как Корея, Израиль и другие. Ассортимент включает тысячи наименований сертифицированной продукции ведущих мировых брендов и эксклюзивных марок. Здесь можно купить продукты как российского, так и зарубежного производства.
И, наконец, эксклюзивные марки, которые можно купить только в Подружке: Moritz, Pink Up, ESFOLIO, Sea Of Spa, Hada Labo, Daeng Gi Meo Ri, DEWYTREE, VOX, SUN LOOK, LP CARE.
Это моё место номер один для покупок косметики. Я всегда нахожу здесь то, что мне нужно. Рекомендую всем, кто ищет качественную косметику по доступным ценам!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район Городской округ Калининград
Город или поселок Калининград
Улица пр-кт Ленинский
Дом № 123-129
Общее впечатление Место номер один в моём городе для покупок косметики

lihoradkaS
а мне не понравилось ужасное навязывание всякого на кассе. и главное девушку за кассой было жалко больше чем себя. Было видно, как она уже устала всю эту ***ю говорить