Отзыв: Harviarussia.ru - интернет-магазин печей - Отправили не то что нужно, а возврат не оформляют.

Достоинства: Их нет
Недостатки: Описал в комментарии .
Несколько дней вёл переговоры, с продавцами, которые советовали разное оборудование под мои цели. В итоге нашелся продавец, который всё знает и собрал комплект оборудования для сауны. Но когда всё пришло, оказалось что мне продали печь и WiFi модуль, но не было блока управления. Пытал этот магазин не один день, пытаясь понять, что они мне продали и как это работает, но никто не мог мне объяснить, все были настолько глупы и не понимали, что нужен блок управления в итоге написал в магазин на OZON, там посмеялись, всё объяснили, сказали вернуть WiFi модуль и заказать блок управления и о чудо всё работает. Оформил возврат, оплатил доставку, прождал месяц, сам позвонил сказали возврат оформили, ждите деньги, но спустя ещё пару недель написали, что модуль с повреждениями и деньги не вернут, а стоит он больше 40 тысяч. Скинули фото, где они отклеили пленку с панели и под ней нашли какие то мелкие царапины и точки.

Harviarussia.ru - интернет-магазин печей фото

Harviarussia.ru - интернет-магазин печей фото

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Отправили не то что нужно, а возврат не оформляют.