Отзыв: Контейнер для сбора биоматериалов (анализов) Benovy - Иногда жизненно необходимая вещь.
Достоинства: Очень удобно
Недостатки: Нет наклейки для написания данных
Наверное каждый из нас когда-нибудь болел и обращался к врачу, первое что назначает врач это сдача анализов. Как правило это общий анализ мочи и крови. Если с кровью все понятно, как ее донести до лаборатории, то вот чтобы собрать мочу и донести раньше возникали небольшие проблемы. Для тары использовались маленькие баночки из под майонеза, из под детского питания и другие. Да еще и найти такую баночку иногда было непосильной задачей.
Вот и придумали умные люди одноразовые медицинские контейнеры.
В связи с моим интересным положением сдача мочи для меня стала процедурой частой, возникла необходимость приобретать одноразовые контейнеры.
Чаще всего попадаются контейнеры фирмы Benovy.
Продаются они упакованные в пакет.
Как вы видите на фото, на пакете указаны название товара, производитель, регистрационное удостоверение, назначение данного контейнера, а также инструкция по применению.
На упаковке указано, что данный контейнер объемом 120 мл, но по шкале, которая есть на нем, крайняя отметка 100 мл, но думаю это не столь важно, ведь если жидкость налить до краев, то и получится как раз 120 мл.
Контейнер плотно закрывается крышкой, что очень удобно, жидкость не прольется в сумке.
Также на контейнере есть местечко, на котором можно указать свои данные, видела контейнеры с наклейками, на которых очень удобно написать ручкой и наклеить, а в данном варианте писать приходится маркером или фломастером, ручкой не напишешь.
За удобство данного изобретения, огромное спасибо тому, кто придумал одноразовые контейнеры. Стеклянные баночки ушли в далекое прошлое, в лабораториях анализы сейчас принимают только в подобных контейнерах.
Вот и придумали умные люди одноразовые медицинские контейнеры.
Чаще всего попадаются контейнеры фирмы Benovy.
Продаются они упакованные в пакет.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Иногда жизненно необходимая вещь. |