Отзыв: Желейные конфеты Невский кондитер "Джем-лайт" - хорошие конфеты.

Достоинства: цена, вкус джема и желе
Недостатки: странный хруст глазури
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва! Я купил эти конфеты из за низкой цены, в пятерочке они стоили 30 рублей за 100 грамм. Цена конечно смешная, когда увидел сам не поверил.

Желейные конфеты Невский кондитер Джем-лайт фото

Вот как выглядит упаковка самой конфеты. Кстати помимо малины там были вкусы с клубникой и с голубикой/черникой, не стал всматриваться.

Вот как выглядит сама конфета. На вид ничем не отличается от тому подобных, никакого узора и обычная прямоугольная форма.

Желейные конфеты Невский кондитер Джем-лайт фото

Как выглядит конфета в разрезе:

Желейные конфеты Невский кондитер Джем-лайт фото

Сверху есть джем, а снизу что то по типу молочного желе или мармеладки, если это можно так назвать. По крайней мере, по контентеции это точно что то по типу желе или мармелада. Также присутствует шоколадная глазурь.
На вкус эта мармеладка нормальная, но некоторым может показаться приторной.
Джем отличный, очень вкусный и приятный. Сразу чувствую вкус малины.
Глазурь достаточно странная, нет, со вкусом у неё все хорошо, но если её укусить то будет ощущение будто ты жуёшь песок, звук такой же.
Состава вообще не было видно, я нашёл лишь информацию о компании. Хотя может я его просто не заметил, но все таки если вам нужна эта информация, то можете прочитать на фото:

Желейные конфеты Невский кондитер Джем-лайт фото

Недостатки конечно есть, но не такие уж они и большие. В общем качество хорошее.
Всем советую к покупке!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление хорошие конфеты.

begeeloo
вот белые не люблю желешки)
Паинька
для меня нормальные, за такую цену я и такие поем)