Отзыв: Фильм "Приходи на меня посмотреть" (2000) - Главное, верить, что счастье однажды постучится в вашу дверь.

Достоинства: Очень хороший фильм.
Недостатки: Нет.
Много поставлено фильмов о чудесах, происходящих в канун Нового года. Но, один из моих любимых - фильм "Приходи на меня посмотреть".
Этот фильм я могу смотреть несчетное количество раз, не надоедает.

Хотя, когда я решила посмотреть его в первый раз, увидев в титрах фамилии своих любимых актеров, начало мне показалось немного скучноватым. Но потом события стали так бурно развиваться.
Итак, в старой московской квартире живут две женщины: мать и дочь.
Софья Ивановна уже десять лет не ходит, и дочь ее Таня живет с матерью, оставшись старой девой.
Однажды вечером, когда в доме отключили электричество и пришлось сидеть при свечах, Софья Ивановна стала сильно переживать, что из-за нее у дочери нет ни семьи, ни детей. Что вот, она скоро умрет, и дочь останется совсем одна.
И тут раздается стук в дверь (звонок-то не работает). На пороге стоит незнакомец, который ошибся дверью в темноте, и Таня просит его немного побыть ее женихом, чтобы умирающая мама так не переживала...
В фильме снимаются замечательные, мои любимые актеры: Екатерина Васильева, Ирина Купченко и Олег Янковский.
Фильм очень нежный, добрый с тонким юмором.
И романс "Приходи на меня посмотреть" на стихи Анны Ахматовой в исполнении Елены Камбуровой, от которого мурашки по всему телу и ком в горле.
Если кто-то еще не видел этот фильм, очень рекомендую.
Время использования много раз
Общее впечатление Главное, верить, что счастье однажды постучится в вашу дверь.

Эрис
Хороший фильм.
Roomeo
говорите интересный фильм. проверим)
TamaraSh
Проверьте, обязательно.
IRINAIVANCHIK
я спектакль видела на эту тему
tshev
И мне нравится, смотрела несколько раз
psiholog1508
Я как раз искала добрый и романтический новогодний фильм :-) Спасибо!