Отзыв: Sunlight.net - интернет-магазин ювелирных изделий - Заказ в интернет магазине

Достоинства: Приятные покупки
Недостатки: Некорректная информация. Бонусы излишнесписанные не возвращаются
С Санлайтом общение ранее приносило удовольствие)
На днях заглянула в приложение в поисках приятной покупки) К кольцу было объявлена скидка "- 5000р по коду "Удача". В карточке изделия была информация, что цена может меняться в зависимости от веса)) Никаких ссылок и уточнений по промокоду "УДАЧА" о том, что сумма минус 5000рублей может меняться от веса не было. При формировании заказа скидку уменьшили сославшись на то, что вес меньше. Неприятно, так как информация некорректная и я была введена в заблуждение. Еще неприятный момент - при оформлении заказа бонусы были списаны по максимальном весу, когда вес был пересчитан, бонусы на счёт излишнесписанные возвращены не были. Вопрос почему? Санлайт лишнее свое забирает, а лишнее чужое возвращать не собирается. Осадочек остался...

Sunlight.net - интернет-магазин ювелирных изделий фото

Sunlight.net - интернет-магазин ювелирных изделий фото

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Заказ в интернет магазине

Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем магазине.
Для того, чтобы мы смогли проверить информацию по Вашему заказу более подробно, пожалуйста, напишите нам его номер. Мы всё подробно проверим и предоставим ответ!
Arichon
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Официальный представитель
Благодарим за обратную связь!
Бонусы при оформлении заказа списываются автоматически в полном объеме для того, чтобы сделать Вашу покупку более выгодной.
Так как украшение в Вашем заказе весовое, и при сборке его вес стал меньше заявленной на сайте, то и стоимость за него изменилась в более меньшую сторону. Примененные баллы не пересчитываются, а суммируются с общей стоимостью украшения, за счет чего итоговая стоимость стала меньше.
Что касается промокода, то по данному вопросу мы составили обращение №1407946. Наши сотрудники дополнительно все проверят и предоставят ответ на почту, которая указана у Вас в личном кабинете.
Arichon
Вы пишите: "Примененные баллы не пересчитываются, а суммируются с общей стоимостью украшения, за счет чего итоговая стоимость стала меньше." Но у меня списали 1413 бонусов, а скидка бонусами по изделию вышла 1272, вопрос где 141 бонус?
Официальный представитель
Информацию передали нашим сотрудникам, занимающимся Вашим вопросом. К сожалению, нам потребовалось больше времени для проверки информации. Ответ обязательно предоставим Вам в кратчайшие сроки, пожалуйста, ожидайте.