Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений Почта России - Удобный и простой сайт
Достоинства: Быстрота получения сведений о почтовом отправлении
Частенько заказываю товары из других городов. Получаю свои посылки на почте. Всегда жду с нетерпением свой заказ, отслеживая доставку на сервисе Отслеживание почтовых отправлений. Этим сервисом могут воспользоваться все желающие.
Чтобы отследить почтовое отправление, нужно знать буквенно-цифровой номер, он дается каждому почтовому отправлению. Этот номер вводится в графу почтовый идентификатор и программа выдает результат. Сразу становится ясно где находится посылка и когда она прибудет. Сайт не вызывает никаких сложностей, все просто и доступно.
Очень удобно через интернет пользоваться таким сервисом, что экономит время. Все данные о своей посылке я могу посмотреть и быть спокойной за местонахождение своего заказа. Раньше и подумать не могла, что смогу с легкостью отследить свою посылку через всемирную сеть. Благодаря сайту, не надо простаивать очереди на почте, чтобы узнать информацию о почтовом отправлении. Рекомендую! Сайт никогда меня не поводил.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Новосибирская область |