Отзыв: Диски cd-r Cromex - Не дорогие, не колбасит в приводе, скорость соответствует
Достоинства: Цена, упаковка
Недостатки: Есть некий процент брака, сильный запах краски после вскрытия
На Озон заказала упаковку CD-R дисков. Ранее не знакомый мне бренд "Cromex", 25 штук.
Упакованы в Cake box, и запаяны в пленку.
После вскрытия упаковки резкий запах краски. Я раньше покупала диски известных брендов в таких коробках, но такого аромата от них никогда не было.
Рисунок четкий, без изъянов, даже симпатичный. Есть место для подписи.
Производство Китай, импортер ООО" Офис-импэкс"
С виду диски как диски, царапин и дефектов на поверхности не обнаружила.
Но самый первый записанный диск не прошёл проверку чтения.
Далее было записано около 5 штук- без проблем. Диски читаются, не жужжат, не дребезжат в приводе.
Даже учитывая неудачный первый диск- получается гораздо дешевле чем купить болванки поштучно. Требуются теперь они не часто но все же иногда нужно что-то записать.
Тем более что коробочки такие теперь тоже редкость. ( раньше мне из в магазине отдавали а теперь на озон цена на пустые боксы кусается).
Упакованы в Cake box, и запаяны в пленку.
Рисунок четкий, без изъянов, даже симпатичный. Есть место для подписи.
Производство Китай, импортер ООО" Офис-импэкс"
С виду диски как диски, царапин и дефектов на поверхности не обнаружила.
Но самый первый записанный диск не прошёл проверку чтения.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Не дорогие, не колбасит в приводе, скорость соответствует |