Отзыв: Фильм "Гарри Поттер и узник Азкабана" (2004) - Последний хороший фильм из всей теле-поттерианы.

Достоинства: Придерживаются книги, красиво и ярко снято.
Недостатки: Нет.
Как забавно получается - как раз вот сейчас читаю именно эту книгу :)) точнее, перечитываю и не первый раз. Я являюсь поклонницей данной книги и считаю ее шедевром.

Конечно же, фильмы, снятые по книге у меня тоже есть и все их я пересмотрела. В данном отзыве речь пойдет о третьем фильме с названием "Гарри Поттер и узник Азкабана". В данной части создатели все еще максимально придерживаются сюжета, все еще грамотно и красиво засняли и передали телезрителю всю атмосферу книги, в том числе характеры героев, мимику, жесты, манеру разговаривать. Отличные пейзажи, декорации и спецэффекты - взять хоть тех же гиппогрифов, как красиво воссоздали по описанию из книги! Как я уже и сказала в общем впечатлении - это последний хороший фильм из всей теле-поттерианы. Точнее, предпоследний, так как следующий еще куда ни шло. А вот дальше было совсем плохо... Конечно, это мое субъективное мнение. Посмотреть рекомендую, после первых двух частей. Иначе какой смысл?
Общее впечатление Последний хороший фильм из всей теле-поттерианы.

IRINAIVANCHIK
а мне книги больше фильмов понравились!
lidber
мне тоже, но фильмы до этого и включая его тоже неплохие, дальше уже пошел ужас и кошмар.
IRINAIVANCHIK
трудно такую фантастику снимать, наверное
majestikmolsent
Мне первая наиболее нравится,хотя и эта еще ничего
lidber
мне, пожалуй, тоже.
TANJA-NEV
интересный
Афоня101013
Люблю Поттера)
MarinaGur
А мне все серии понравились...
quality
Смотрела все серии и эту в том числе, интересно.
Lug
С интересом смотрели все серии!