Отзыв: Корм для кошек Purina One "Для кошек с чувствительным пищеварением" - Единственный корм, который кошка нормально переносит
Достоинства: недорогой, вкусный для кошек, хорошо переваривается
Недостатки: нет больших пачек по 3-5-10 кг
Моя кошка имеет достаточно слабый желудок, и поэтому многие корма как заходят, так и выходят обратно тем же путем :) Долго искала тот корм, который сможет усвоиться нормально, и подошел только Purina One для чувствительного пищеварения.
Только с ним она себя чувствует нормально, набирает вес (на других кормах сильно худела) и носится как сайгак, днем и ночью.
Ест его хорошо, он всегда стоит в свободном доступе. Гранулы нормального размера, жевать его ей легко. Вот моя привередливая красавица с чувствительным пищеварением (это ее обычное выражение лица):
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2024 |