Отзыв: Фильм "Серфер души" (2011) - У меня появилась почти мечта :))
Достоинства: Волны, пляжи, серфинг, сюжет, смысл.
Недостатки: Нет.
Если рассказать сюжет данного фильма, то он поместится в одно предложение. Да чего-то выдающегося героического или душераздирающе драматического здесь нет :)) И даже слезливой мелодрамой о сложных отношениях ну никак не назовешь.
Он даже скучноват моментами, но тем не менее очень хороший. Вот именно хороший, светлый фильм. О силе духа. О том, что возможно все. В центре внимания - серфинг. Голубой океан, вода, волны, пляжи, красота невероятная... и главная героиня, которая этот самый вид спорта считает своей жизнью. Конечно, если бы это было все, то вряд ли стоило снимать фильм, разве что документальный обучающий :)) Конечно, дальше случилось то, что поменяло все раз и навсегда. Фильм основан на реальной истории. Оказывается девушка, о которой его снимали, действительно существует и была довольно известной персоной в своей стране. Что меня в фильме также поразило - съемки. Это просто невероятно, очень красиво, дух захватывает! У меня почти появилась мечта, ну так в момент просмотра захотелось научится! Как это должно быть потрясающе - не то лететь, не то скользить на волне... Фильм к просмотру рекомендую, в том числе для семейного и желательно с детьми-подростками.
Общее впечатление | У меня появилась почти мечта :)) |