Отзыв: Доставка еды "СберМаркет" (Россия, Москва) - До вчерашнего дня все устраивало,кормить курьеров больше не собираюсь
Достоинства: Когда-то было очень даже удобно,можно использовать бонусы спасибо
Недостатки: 1.Служба поддержки!!! 2.Привозят не весь состав продуктов,деньги за это не возвращают!!!
Поздним вечером (18.04.24) сделала заказ, не проверила, моя ошибка, привыкла доверять, являюсь постоянным клиентом. Открыв пакет, заметила отсутствующий товар. Обратилась в чат службы поддержки, там меня встретил бот, который всегда повторял одну фразу, что с моими товарами все в порядке!!! Нет одной позиции, ребята, это уже не порядок!!! Позвонила в службу поддержки, ответ оказался тем же, заказ был собран в полном составе, нужно проверять, возврата не будет. Ок, тогда вывод один, курьер покушал за мой счёт!!!
Спасибо мне за терпение, больше этой доставкой пользоваться не хочу!!
И да, проверять товар на колличество ещё возможно, когда есть время!!! А оно не всегда есть, поэтому люди и выбирают доставку!!! На качество всего не проверить!!! А бывали и такие случаи!!! Меняйте отношение к клиентам, начинали хорошо, всегда справедливо оценивали ситуацию!!!!! Что произошло???? Воровать продукты, это уже край, ещё и доказывать приходится, как оказалось бесполезно!!!
Спасибо мне за терпение, больше этой доставкой пользоваться не хочу!!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Комендантский проспект |
Общее впечатление | До вчерашнего дня все устраивало,кормить курьеров больше не собираюсь |