Отзыв: БАД Now Foods "Ферменты папайи" жевательные пастилки - Отличные натуральные ферменты для улучшения пищеварения.
Достоинства: натуральный состав, отличный эффект
Всем - всем читателям отзыва доброго времени суток!
Папайя и средства из нее очень хороши не только в косметическом уходе за лицом, где чаще всего она используется для пилинга.
Папайя также очень полезна для здоровья нашего организма, особенно пищеварительного тракта.
У меня сейчас вот такая от американского производителя, продукцию которого ещё можно купить в российских аптеках.
Мне нравится, что здесь целых 360 штук таблеток
Разжевываются они отлично. На вкус приятные, фруктовые, немного мятные (мята есть в составе).
Мне очень нравится, что в этих таблетках - пастилках кроме папаина есть также бромелайн, извлеченный из ананаса и тоже имеющий свойство расщеплять углеводы, жиры и белки в вашей пище.
Лично я применяю данные таблетки после тяжелой или белковой пищи, потому что они прекрасно помогают её переваривать без тяжести в желудке или разных неприятностей в кишечнике.
Результат ощущается замечательно. Тяжесть в животе проходит за 5-10 минут после употребления двух этих жевательных таблеток.
Этой банки хватит мне надолго, потому что я использую средство не каждый день, а только по необходимости.
Мне нравится, что здесь целых 360 штук таблеток
Год выпуска/покупки | 2024 |