Отзыв: Сеть гипермаркетов "Ашан" (Россия, Москва) - Ашан не Ашан

Достоинства: Уже нет
Недостатки: Обман
Сделала заказ продуктов на дом. Когда, продавцы, стали делать сбор продуктов, то часть их не было в наличии. Утром 12 апреля сделали отмену заказа. Номер 19136312 на сумму 1779,81. Ну, на этом все и закончилось, для меня. Денег до сих пор нет!!!!! Вот так!!! Ни ответа, ни привета. На почту регулярно приходят от Ашан предложения о новых скидках. А о том что кто то сдвинул бухгалтерию с места, что бы они начали работать над возвратом денег, ни слова. Звонки делаю через день. Операторы, пишут руководству претензии о том что срок возврата денег закончился, но тишина со стороны руководителей и бухгалтерии. Думаю надо в суд подавать!!!
Вообще это без предел полный!!! Ашан, ты и такой бываешь?!

На фото скрин отмененного заказа.

Время использования Много лет
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ашан не Ашан

auchancallcenter
Официальный представитель
Добрый день! Примите искренние извинения за эту ситуацию. По нашим данным возврат средств вам уже оформлен и в ближайшее время деньги поступят на ваш счет. Надеюсь, этот инцидент не повлиял на ваше общее впечатление, и мы будем видеть вас в числе наших клиентов и далее. Спасибо!
GOLDEN BEE
Я могу принять поощрение в любом виде!! А осадок от Ашан остался и он не приятен. Во всяком случае, теперь заказ на дом сама и другим посоветую не делать!! Игнорить покупателя, это низко!!!

P.S. Отзовик , спасибо что вы есть.
auchancallcenter
Официальный представитель
Доброе утро! Ещё раз примите искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Качество обслуживания, с которым вы столкнулись, не отражает стандартов, которых мы придерживаемся в нашей компании. В качестве извинения за этот инцидент мы начислили на вашу карту лояльности 100 баллов. Будем рады видеть вас в наших магазинах и на auchan.ru.
GOLDEN BEE
Доброе утро! Принято! Спасибо за понимание