Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Худшая служба доставки
Достоинства: Нет
Недостатки: Теряют посылки, доставка постоянно задерживается
Сколько уже негативных отзывов написано, но нет, мне нужно на собственные грабли наступить...
Ситуация 1.
Покупатель приобрел у меня набор игрушек, хотела подарить их дочке на день рождения, игрушки редкие, давно их искали и вот нашли.
Оплатила она по предоплате по собственному желанию, отправила я заказ оперативно и... С 30 марта в соседнюю область посылка так и не дошла. Срок доставки менялся 5 раз!!! С 3 апреля "в пути на ПВЗ". Видимо, курьеру приглянулась коробка с фирменными игрушками стоимостью в 100 руб.
Что имеем по итогу. Я деньги, разумеется, покупателю верну, но останусь и без денег и без игрушек. Покупатель остался без подарка для ребенка, который она так давно хотела, зато сотрудник службы доставки нажился неплохо.
Писала в поддержку Авито - одни отписки. Предлагают просто месяц подождать и получить компенсацию. Разыскивать никто ничего не собирается.
Номер отправления - 00016960216
Ситуация 2.
Заказал покупатель товар 9 апреля. После оперативной отправки появился срок доставки до 21.05. Из Московской области в Ярославскую больше месяца - пешком понесут, видимо. И номер отправления на сайте Exmail не отслеживается, выдает ошибку. Я так понимаю, что эта посылка тоже канула в небытие.
Номер отправления - 00017486474
Вывод - с Авито х Exmail больше не связываюсь и никому не советую. Посылки теряют, искать даже не пытаются, поддержка - на уровне типа скопировали и вставили текст, порой даже не поняв вопроса. Хуже службы доставки не встречала.
Ситуация 1.
Номер отправления - 00016960216