Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Пин-Код" (2013) - Отличный поучительный сериал, о физике просто

Достоинства: Наглядно, познавательно, красочно, музыкально
В седьмом классе по физике проходят тему "Простые механизмы". Для того, чтобы объяснить материал ребёнку более наглядно и не утомить скучными физическими понятиями я решила в дополнение к объяснению показать 21 серию сериала " Пин-код ", которая называется "Очень большая штука"
В мультфильме знакомые всем детям герои - Лосяш, Ёжик и Крош тащат по пустыне огромный ящик. По пути им встречаются различные препятствия, которые приходится преодолевать проявив смекалку. Героям для достижения цели приходится использовать такие простые механизмы как - наклонная плоскость, блок и рычаг.
Данный мультфильм даёт общее представление о простых механизмах и вариантах их использования. Дополнительно рассказывается о применении простых механизмов в быту.
Очень интересный и поучительный мультфильм. Рекомендую деткам в образовательных целях!
Общее впечатление Отличный поучительный сериал, о физике просто

Diana198000
Хороший мульт
Аня Мита
Интересный мультик
sershi222
интересно
rfnz28
Я думаю детям точно понравится
MyrZika
Детям нравится
Елена731356
Смотрели в свое время, нравился !
mapyceuka
Мне они нравятся, сын не любит))
Blue bell
Мультик хороший, но графика мне больше у старых смешариков нравится, хоть и у этих больше полезной информации
Ольга Светлицы
наши малыши смотрят этот сериал с удовольствием.
Елена Муради
Очень люблю Смешариков)