Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) - Ужасное

Достоинства: Нет
Недостатки: Дорого, согласуют каждый этап , будь то получение денежной премии или назначение сервисного центра
Хочу оставить отзыв о страховой компании Совкомбанк страхование, вот уже месяц я не могу по страховой гарантии заменить стекло в автомобиле, почти месяц ушел на согласования непонятно чего, и в результате меня направили на ремонт лобового стекла в компанию (рафт), без моего на то согласие, хотя я просил менеджера отправить к официальному диллеру, но совкомбанк страхование с ними не работает(наверное дорого для них и хреного для нас) посылают на ремонт в любую шаражку лишь бы им дешево было. Итак прошел месяц, я инвалид, месяц без машины благодаря (слаженной и хитрой)работе совкомбанка. Просил дайте деньгами, мне за один день поменяют стекло, говорят много чести для раба совкомбанка, сказали есть регламент и потому будете ждать!

Дорогие автолюбители бегите от такой каско, как черт от ладана, пожалейте себя и свои нервы, это компания с недружественными намерениями к своим клиентам.
Время использования Месяц
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ужасное

Igor51-
Доброго времени суток, ситуации конечно не из приятных, но думаю, не стоит сразу судить по качеству предоставляемых банком услуг по одному случаю. Для решения ситуации рекомендую обратиться в офис Совкомбанка, если условия не позволяют, то можно попробовать обратиться на горячую линию Совкомбанка или написать в чат поддержки Совкомбанка в мобильном приложении. Уверен, что сотрудники Совкомбанка не оставят возникшую ситуацию без решения в Вашу пользу.
Sovcomins
Уважаемый Клиент!
Благодарим за отзыв.
Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Максим6795
Добрый вечер.Страховые компании это в принципе долго и с кучей бумажек)С другой страховой я после аварийной ситуации решал около 5 месяцев)
Страховался в разных страховых компаниях и в этой в том числе,так как являюсь клиентом банка.Не знаю как в случаях со страховкой ,но при проблемах в банке решают вопросы очень быстро ,поэтому попробуйте набрать на горячую линию.
malvina198808
Здравствуйте,тоже советую обратиться на горячую линию банка,либо в чат поддержки,так будет гораздо быстрее,а так действительно страховые случаи рассматриваются совсем не быстро и жтотв любой страховой компании,есть установленные сроки рассмотрения заявления,принятия решения и выплаты,они регламентируются законом и на это мы повлиять не в силах,как бы быстро нам не хотелось решить вопрос.
Sovcomins
Уважаемый Клиент!
В соответствии с условиями Вашего  Договора страхования порядок выплаты страхового возмещения по риску «Ущерб» включает в себя следующие варианты урегулирования: «ремонт на СТО по направлению Страховщика», «ремонт на СТО дилера по направлению Страховщика», при этом выбор СТО остается за Страховщиком. Вариант выплаты страхового возмещения в денежной форме условиями договора не предусмотрен.
Направление на ремонт было выдано на основании  Вашего заявления о страховом случае, о чем Вы были незамедлительно проинформированы в этот же день посредством СМС рассылки.
До момента выдачи направления требований от Вас в части изменений СТО не поступало. После Вашего обращения, Вам было предложено изменить СТО, но Вы отказались.
Дополнительно информируем, что Ваш вопрос решен - транспортное средство отремонтировано и выдано Вам сотрудниками СТО 27.04.2024.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.