Отзыв: Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (Россия, Нижневартовск) - МФЦ бережет ваше время
Достоинства: Комфорт, удобство, запись через интернет
Недостатки: Большие очереди
Только после рождения ребенка понимаешь все круги ада нашей государственной бюрократии. Так получилось, что после достижения ребенком возраста полутора лет мне пришлось уехать из Москвы в сибирский город. По приезду необходимо было оформить кучу документов, в том числе пособие от 1,6 до 3 лет.
На тот момент я не знала об открытие МФЦ в Нижневартовске, приехала в соцзащиту, оставив маленького ребенка на бабушку и оказалось, что я в очереди 92. А через 30 минут наступало время обеда и нужно было целый час ждать возобновления режима работы.
Тогда я и узнала, что документы принимают в МФЦ. Приехав туда, меня также поразила очередь, но она довольна быстро продвигалась. В центре работает большой штат сотрудников и время ожидания составило около часа. Именно там я узнала об услуге- запись через интернет и уже в следующий раз, при оформление документов была записана заранее.
Заведение на должном уровне, спасибо большое!
Заведение на должном уровне, спасибо большое!
Время использования | 1,5 часа |
Страна | Россия |