Отзыв: Платежная карта "Универсальная" ПриватБанк - Любая кредитка - это всегда искушение.

Достоинства: удобно, быстро, без очередей и походов
Недостатки: внимательно с комиссией
Почему? Да всё ж очень просто - потому как все мы падки на новые штучки, обновки, гаджеты и прочее. А теми темпами, которым развивается прогресс нынешний, всё пространство и время семимильными шагами пересекает развитие новинок и выпуск интересных вещей. И всё это хочется купить, испытать самому, иметь в хозяйстве. Вот и получается, что в тратах нынче надо быть аккуратным.

Именно эта кредитка очень удобная тем, что с помощью сервиса "Оплата частями" или "Мгновенная рассрочка" можно оформить покупку в интернете, оплатить её сразу (если конечно вы уверены, что продавец имеет необходимый вам товар в наличии), и получить в итоге быстро и без походов по магазинам. Пришёл на почту и забрал. А лень ходить - нынче у нас курьеры и домой принесут, лишь бы клиент брал. Всё что угодно, скоро наверное уже и звонить не надо будет :) придумают, как одной кнопкой и выбрать, и оформить оплату, и доставку сделать.
Будьте аккуратны, поскольку каждая кредитка имеет свои процентные ставки. В любом случае за использование кредитных средств у вас "скушает" 4% от каждой покупки, не забывайте, что есть ещё платёж за пользование картой (символический, но есть), а так же уточняйте вопрос о валюте карты. Иногда там есть скрытые процентики. Маленькие такие начисления комиссий. :) Финансово быть грамотным в наше время - это уже не просто желание быть образованным, это уже жестокая необходимость. Удачи.
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление Любая кредитка - это всегда искушение.

PrivatBankQM
Официальный представитель
Уважаемые клиент, добрый день!
Спасибо за отзыв и за то, что пользуетесь продуктами банка.
Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет также иметь лишь положительный опыт.
Также, хотим отметить, что все детали по карте, комиссии, тарифы и платежи по карте Универсальная указанны по ссылке https://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
С уважением, ПриватБанк
Falen84
И финансово грамотным, и юридически подкованным - это точно.
VER0N4IK
Сто процентов. Вот чему в школах должны учить.