Отзыв: Магазин "Участок" (Россия, Армавир) - Магазин для огородников

Достоинства: Ассортимент, недорого
Недостатки: Плохое расположение товаров, не было ценников
Добрый день уважаемые друзья. Недавно мы всей семьей ездили в гости к нашим родственникам в город Армавир. Они проживают в частном доме и на своем участке постоянно что-то сажают. В один прекрасный день я вместе сними поехал в магазин "Участок", чтобы купить рассаду.

Магазин средний по своим размерам и в нем продается все, что может заинтересовать как дачников так и огородников, начиная от всевозможных садовых инструментов и семян и заканчивая шлангами, лейками и многим другим. Магазин состоит как бы из двух частей, что -то в нем продается в помещении, а что-то прямо на улице в небольшом дворике.

Магазин находится на территории частного дома и я так понял, что хозяева этого дома и являются и продавцами и консультантами так как они сами периодически отлучались в дом. Цены на товары вполне приемлемы и мало чем отличаются от цен в других похожих магазинчиках.

Не особо мне понравилось то как располагался товар который продавался во дворе, он буквально стоял под ногами и поэтому когда мы ходили то все время надо было увёртываться чтобы ничего не задеть. При чем на многих товарах не было ценников и все время приходилось спрашивать у продавцов, сколько и что стоит.

Рядом с магазином была специализированная автомобильная парковка но она была довольно маленькая и постоянно была занята другими автомобилями. Помещение магазина ничем особо примечательно не было, большие стеклянные окна и вывеска с названием на лицевой сторое. Удачи.
Время использования 2024
Год посещения 2024