Отзыв: Кафе Рица (Абхазия, Гагра) - замечательное кафе!
Достоинства: вкусно, дёшево
Всем доброе время суток! Когда мы отдыхали в Абхазии, в Гагре, в пансионате Багрипш, мы часто гуляли по набережной Гагры.
Увидев на берегу моря открытую веранду кафе со столиками на самом берегу моря, мы не удержались и зашли туда. Это было кафе Рица. Там имелся и закрытый зал, но конечно же летним тёплым вечером мы решили посидеть у моря, на веранде.
Нам принесли меню и любезный официант принял наш заказ- бутылочка полусладкого абхазского вина, две порции шашлыка с овощами, минеральную водичку.
Пока мы ждали заказ( недолго, минут 15-готовили шашлык), мы любовались морским видом. Заказ нам принесли. Мясо оказалось мягким и сочным, вино терпкое. играла негромкая музыка и мы просидели в кафе Рица больше часа. Ну, и в итоге, наш ужин обошёлся нам очень дёшево- около 400 рублей, как и везде в Абхазии здесь такие цены. Нам понравилось это замечательное кафе на набережной Гагры, и поэтому смело рекомендую кафе Рица к посещению!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2014 |