Отзыв: Документальный фильм "Проклятые фильмы" (2020) - Не особо впечатлил.

Достоинства: Нет
Недостатки: Нет динамики
Доброе время. И снова огромное спасибо всем читателям и авторам Отзовика за то что заглянули чтобы прочитать мой отзыв о фильме о фильмах «Проклятые фильмы»)

Этот документальный фильм я решила посмотреть после прочтения отзыва одной из моих подписчиц на Отзовике.
Зашла в Гугл, вбила название и без проблем нашла.
Честно говоря, я думала будет что-то более крышесносное и клиповое, Но меня ожидало разочарование. Так, для общего развития можно посмотреть, но меня в этом документальном фильме совершенно ничего не зацепило. Да рассказывают про съемки фильмов ужасов, да действительно можно притянуть за уши некоторые факты, Случившееся во время или после съемок каких-то фильмов ужасов, но это просто домыслы и попытка напугать что ли зрителя, Но попытка очень слабая и не интересная.
Я прошу прощения, но я не буду рекомендовать к просмотру данный документальный фильм, так как для меня он показался совершенно пустым и неинтересным.
А у меня всё и тщательно выбираете себе фильмы для просмотра.
Время использования Пара часов
Общее впечатление Не особо впечатлил.

Марина Пунько
Пропустим
Бобылка
Проклятый фильм - "Песнь, наводящая ужас". Его даже на закрытых показах не показывают. Так уж он меня поразил со знаком минус, хотя конец счастливый.
Galee777
Документальный не всегда интересный