Отзыв: Жидкий подсластитель Bionova "Стевия" - Так себе, бывает лучше
Достоинства: недорого.
Недостатки: не сладкая, расход большой
Польстилась на новую стевию, стоила достаточно дёшево за 80 мл. Результат себя не оправдал.
Стевия кроме самой стевии и глицерина ничего не содержит. Может дело в этом. Она практически не сладкая, чтобы почувствовать её вкус, нужно налить достаточно много "порций".
Что означает "порция" - я не знаю. Если в старой она капалась по каплям и хватало 4-5 капель на кружку кофе, то тут я выдавливаю несколько раз, а в результате сладкого вкуса не чувствую.
Упаковочная плёнка сдирается при попытке открыть. Поэтому она у меня отдельно.
Вся информация написана очень мелко, чтобы прочитать, нужно вооружиться лупой. Дозатор я вообще не поняла как работает. При лёгком нажатии выкапывается немного, не чайная ложка, а наверное пятая её часть. Но если начать класть её ложками, то закончится пузырёк через несколько дней.
Мне не понравилось. За состав только и поставила 3. А Так что её льёшь, что нет - всё едино.
Упаковочная плёнка сдирается при попытке открыть. Поэтому она у меня отдельно.
Время использования | первый раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |