Отзыв: Кукуруза сладкая в зернах, стерилизованная "Моя цена" - Какова цена, такой и продукт
Достоинства: Крупные зерна, мало жидкости, цена
Недостатки: нет ключа быстрого открытия, незначительные мелочи (в виде кусочков початков)
Доброго дня. Сегодня на обзоре сладкая консервирования кукуруза под брендом "Свая цена". Приобреталась с торговой сети Магнит и стоимость банки составляет 55 рублей.
Хорошая сторона зерна крупные и приятно хрустят, не разваренные как иногда бывает у некоторых производителей. К внешнему виуд и вкусовым качеству претензий нет. Цена тоже приятно радует 55 рублей. В общем просто вкусно (ребенку очень нравится).
А теперь к маленьким горчинкам... По мне по вкусу сахар украли, просто мне по миниму, практически не чувствуется. Так же отсутствие ключа для открытия банки, понадобится консервный ключ, но этот предмер практически у каждого есть (мой советский консервный ключ с банкой справляется на ура и без особых усилий.
В общем продукт хороший, как в салаты, так и так просто съесть. Жидкости очень, мало, что говорит вы берете продукт, а не сироп. Рекомендую это продукт... Спасибо за внимание
Время использования | более полугода |
Год выпуска/покупки | 2024 |