Отзыв: Торт Черемушки "Прага" - Большой, шоколадный, влажный, в меру сладкий

Достоинства: Большой, влажный, в меру сладкий, очень вкусный
Недостатки: Для меня их нет
Я являюсь настоящей фанаткой продукции КБК "Черемушки". Торт "Прага" давно был замечен мной, однако попробовать получилось только сейчас. Купила на wildberries за 496р (со скидкой).
Упаковка большая, картонная, на которой изображен красивый кусочек торта.

упаковка

Срок годности 6 месяцев можно купить и отложить до прихода гостей. Длительное хранение продукции для меня очень важно, так как люблю иметь в запасах десерты. Вот соберешься попить чайку в веселой компании, а тут и торт под рукой! Очень удобно!

упаковка

На обороте упаковки можно найти, что День Торта - это праздник, который всегда с тобой, ну и всю необходимую информацию по составу и калорийности. Сладкое я люблю, так что в калорийность даже не заглядываю ;)

упаковка с другой стороны

Открыть коробку не сложно - есть специальная линия.

упаковка

Открыв коробку можем обнаружить плотный пакет с интересным дизайном. Упаковка не пропускает воздух - торт остается в свежем виде на протяжении всего срока хранения.

упаковка

Вскрыв упаковку почувствовала приятный запах сладкого. Торт круглой формы, покрыт шоколадом. Дополнительно упакован в лоточек - еще защита при транспортировке.

Торт Черемушки Прага фото

Режется легко, шоколадная глазурь не крошится.

Торт Черемушки Прага фото

Внутри шоколадные коржи, крем и фруктовая прослойка.

Торт Черемушки Прага фото

По вкусу - шоколадный шоколад, но не приторно сладкий - всего в меру. Очень вкусно! Коржи не сухие, а нежные и влажные. Крем тоже очень нежный.
От торта "Прага" я осталась в восторге. Супер-десерт!
Однозначно буду теперь покупать чаще!
Время использования Одно чаепитие
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Большой, шоколадный, влажный, в меру сладкий