Отзыв: Макаронные изделия Barilla Spaghettini n.3 - Нереально вкусные
Достоинства: Хорошего качества
Недостатки: Если только дополнительная упаковка, чтобы спагетти ещё были внутри в мешке.
Решили сегодня опять приготовить карбонару. По магазинам лень ползать. Решили всё закупить в Чижике: сливки, бекон, лук и спагетти. Обычно покупаем дешевые макаронные изделия, но не сегодня. Выбор упал на спагетти Barilla по цене 149 р. за 1 кг.
Понравилась изначально упаковка, яркая, картонная, представительная. И знаете? Мы не пожалели. Спагетти оказались очень хорошего качества. Не разварились, не слиплись. При варке вода была не мутная и не клейкая. Никакого крахмала и муки. Обычно промываю макароны, здесь этого не понадобилось. На вкус очень вкусные.
Варятся по времени ровно 10 минут. Плюс мы догатавливали с соусом около 5 минут. Спагетти не потеряли свою форму и не превратились в кашу.
Карбонара получилась идеальная. Очень вкусно. Даже через некоторое время макароны не слиплись. В составе указано из твёрдых сортов пшеницы, скорее всего так и есть.
На фото остаток спагетти, не влезли в кастрюлю.
На фото остаток спагетти, не влезли в кастрюлю.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Нереально вкусные |