Отзыв: Мультфильм "Дети против волшебников" (2016) - Смотреть!
Достоинства: Духовное развитие.
Недостатки: Нет.
К сожалению, достаточно большое количество отрицательных отзывов работает на то, что многие, вероятнее всего, часто отказываются от просмотра этого анимационного фильма.
А зря. Это как раз таки тот случай, когда мнение большинства может быть необъективным. Необходимость и важность подобных картин понимают, в первую очередь, те, для кого следование традиционным нравственным ценностям не является чем-то необязательным, люди, убеждённые, что проектов про экстрасенсов не должно существовать на телевидении.
Фильм помогает прийти к мнению о необходимости уделения большего внимания истинным духовным ценностям в нашей жизни, а также культивирует положительные качества человека.
Общее впечатление | Смотреть! |